
Chi Siamo

Marco & Giorgia
Eccoci qui!
Marco e Giorgia
I mentori di Metodo!
Ma qual'è il vero significato della parola per noi?
Iniziamo con il Metodo preciso, diretto e ordinato dello Chef Marco Stagi, che si incontra con la storia del borgo e la modernità della sua cucina. Un Metodo che unisce sala e cucina, la comunicazione tra il cuore del ristorante ed il cliente tramite le emozioni. Questo è ciò che ha portato la sua compagna Giorgia Ferrari, parte del Team, comunicazione e anche in sala! Dopo la realizzazione del progetto di apertura e anche grafico, insieme a Marco, di Metodo. Un Metodo di comunicazione continuo di empatia con il cliente attraverso l'esperienza gastronomica e l'umorismo che cerchiamo di regalare in sala ogni giorno.
Una coppia in cui, l'unione fa la forza!
Giorgia
Nata a Monza, il 23/08/1999 e cresciuta in provincia ci Bergamo.
L'empatia e la versatilità sono sicuramente le caratteristiche principali che contraddistinguono Giorgia, oltre al suo umorismo e professionalità in sala, che seguono l'ideale di pensiero e l'identità creata al ristorante, ed è ciò che l'ha appassionata nel contesto di Metodo.
Oltre alla sua dedizione in sala, si occupa anche della comunicazione.
Social Media Manager e grafica del ristorante, la mente dietro ad ogni post, realizzazione grafica e la creatrice del logo, realizzato studiando la location e la storia del borgo.
Un logo moderno con un significato importante per la cucina dello Chef:
La mia cucina diretta e concreta segue un sistema ben preciso ed ordinato.
Ma cosa rappresenta il logo di Metodo?
La M è stata realizzata assemblando la lettera e una torre leggermente nascosta dietro ad essa, in cui la lettera, ulteriormente, prende il significato di un forcone, entrambi sono simboli che ci riportano al passato ed agli strumenti che si utilizzavano un tempo.

